О себе

Сергей Егорин
Бываю нежным, бываю грубым
За оскорбленье могу и в зубы ...
Врать не умею - бывает надо
А правде часто совсем не рады
Ищу чего-то, но сам не знаю
Бывает сильно душой страдаю

Мир иллюзорен - я всё сумею
И словом нужным сердца согрею…