Тантрический секс

Сергей Егорин
Тантрический секс
Sed lex, dura lex ...
Оргазм души
Что делать реши
В нирвану уйти?
Сансару пройти?
"Game over" в глазах
Тантрический крах ...

17.03.08

Поступила просьба добавить жизни:

Добавлю жизни в совокупленье ...
И веком станет одно мгновенье
Я растворяюсь душой и телом
Мы снова стали с тобою целым
В миры иные портал открылся
И я другой, и мир сменился ...
Чужое солнце, чужое небо
Воды бутылка, кусочек хлеба
Родные губы, глаза ... улыбка ...
Как все непрочно и как-то зыбко ...
Нет. Вечность рядом. Ее я вижу
И с каждым разом мы будем ближе ...


Не в тантре дело, в душе, наверно
А возвращаться бывает скверно ...

18.03.08