Я заплачу

Полякова Юлия
Я так хочу в кольцо твоих объятий,
Мне просто нужен этот жаркий плен.
Мы за разлуку нашим сердцем платим,
Нечетким пульсом синих глупых вен.

Я за разлуку выплачу все сразу,
И за тебя и за себя сторицей.
Пусть замутиться мой печальный разум,
Пусть ночью без тебя опять не спиться.

Пусть грусть сжигает не тебя печалью,
Мои пусть льются слезы, как сейчас.
Когда вернешься, мы начнем сначала,
Ну, а сейчас, я заплачу за нас.