манон

Мутабор
не плачь манон я стану лучше больнее ближе и сильней
смотри блестящий острый ключик торчит в раздавленной спине
он провернётся с жёстким хрустом манон не бойся улыбнись
нутро игрушечное пусто пуста игрушечная жизнь

манон мои облезли глазки и на груди потрёпан плюш
с тебя любые взятки гладки а я набитый потерплю
скорей утри слезу родная но только слушай и гляди
как обезьянка заводная визжит в заполненной клети