Мотылек в руке

Раиса Качковская
В твоей руке мотылек...
Кто он?Откуда явился?
И красота его крылышек,
В том,что он к Свету стремился.
И пыль в которой он тонул,
С него попутный ветер  сдул.
Он полетит!Ему возврата нет:
На Свет летящий станет тоже Свет!