Погода в душе

Полякова Юлия
Как не грустить, когда на сердце вьюга?
Весна и солнце – это за окном.
В душе моей меняются по кругу:
Метель, пурга, гроза, ненастье, гром.

В душе дождями мается погода
И снегом выбелит усталые слова:
Мне все равно, какое время года,
Когда нет сил тебя поцеловать.