Ограбление сбербанка

Нусиновмарк
Днями наши правдивые СМИ сообщили,
Что отъявленные отморозки, жулики
На  государственный сбербанк напали
И девяносто тысяч деревянных украли.
А сами с  другой стороны промолчали,
Про то, как бедные члены правления,
Получив помощь из нашей  госказны,
За «хорошую» работу бонусы получили.
Про то, какие в сбербанке жулики,
Мы никогда сомнений не имели,
Ведь скромные бонусы за их труды,
Аж по 1,6 миллионов  баксов  потянули.
Не расплатившись с обманутыми  в 91г.,
Мы нисколько совсем  не удивлены,
Даже кризис нуворишей не остановил,
И похоже это на пир во время чумы.
                NusinovMark.