Изъян

Сергей Полищук
Прекрасна ты и нет в тебе изъяна
Хоть нет, я вру, конечно есть изъян
Я созерцал тебя, ты была пьяна
К тому-же, я был тоже очень пьян

Был шёлком тонким весь накрыт позор
Ты танцевала медленно и гибко
Из под волос едва видна улыбка
Тебя пронзил мой вожделенный взор

Сомнений нет, в экстазе сладострастья
Я в теле ощутил приливы счастья
Зажёгся весь, ведь ты так горяча

Часто дыша от страсти, возбуждения
Я напрягал в себе свое терпение
Так вместе провели мы этот час!