Зло оставь, иди на Свет!

Раиса Качковская
Ведь злее зла-другое чье то зло.
И тьмы темнее-будет таже тьма.
Но поверх беды-раскрой крыло,
Душа и сердце-впереди упрямого ума.

Кто уже не ждет-и счастье не находит.
Кто меньше падает-в пути восходит.
Кто уже не встал-поверь,того уж нет.
Кто Свет полюбит-тоже станет Свет!