Нашим милым поэтессам-стихИрушкам к 8 Марта

Владимир Русский
Не надо фраз...а может, даже слов...
(я от волнения творю лишь "очепятки").
Мы дарим ВАМ букет стихирских роз
И поцелуев наших отпечатки!!!

ВЫ пишете морЯ волшебных строф,
Стихи - прекрасны, речи ВАШИ - сладки!
И управляете ВЫ... стадом мужиков -
ЖЕЛЕЗНОЙ РУЧКОЙ...В БАРХАТНОЙ ПЕРЧАТКЕ!!!;))