Во сне...

Александр Алексеев 3
Во сне увидел твой портрет,
На нем чудная ты:
Загара мой любимый цвет,
И волосы-цветы

Струятся ливнем по плечам
В переплетеньи трав.
Какое счастье по ночам
Уснуть, цветы обняв!