На краю крыши

Анюта Старцева
Когда я думаю о тебе, у меня болит где-то между лопаткой и правым крылом
Я всегда догадывалась, что моя любовь к тебе- это жестокий облом,
Я для тебя слишком правильна, слишком скучна, слишком нормальна, да и что уж врать-
Я слишком любила тебя, и ты просто струсил и предпочел удрать,
И когда я замечаю, что опять сама себе вру-
Я чувствую, что я снова стою на том самом ветру,
На той самой крыше,
Держась за край,
И я точно помню, где был мой рай,
Но я так же знаю, что уже бесполезно орать-
Ты давно не слышишь.

И иногда я думаю о тебе и у меня так ломит крылья,
Что я боюсь начать жалеть о том, что мы- были.