Солнце будет светить в той тьме, где ты построишь

Алена Моргуновская
Солнце будет светить в той тьме,
Где ты построишь свой дом.
Ты не отдашь свой рассвет зиме,
Бушующей за окном.

Ты будешь гореть, как свеча,
И плавится воском слёз.
Душа твоя в рассветных лучах,
А на сердце – шум берёз.

Закат будет ярок и свеж,
Когда ты уснешь навек,
Последний пройдя рубеж.
Счастливейший человек!