Хандра 2 -авитаминоз

Андрей Серапина
Пыль на струнах. Давно
Их не трогали чуткие пальцы .
Если не о чем петь ,
Для чего тишину беспокоить ?
Ноги мокрые туч ,Оставляют следы на асфальте .
Какофония чувств -
Нам её не по силам настроить .
Пыль на душах. Ничто
В них смятение больше не вносит.
Череда серых дней ,
Как безмолвные тени на стенах .
Только сердце кольнет-
Резкой болью о чем то попросит ,
И погонит быстрей
Кровь ,как будто застывшую в венах .