Так выпьем же за нас, друзья

Надежда Болтачева
8 марта – день чудесный!
К тому ж и повод интересный,
Поздравить наших милых дам:
Подружек, бабушек и мам.

В кругу семейном, на работе,
Повсюду женщина в почете.
В науке, на колхозном поле,
В больнице и, конечно, в школе…

Домохозяйки и юристки,
Спортсменки, продавцы, артистки,
Политики и педагоги…
Довольно, подведем итоги.

Повсюду женщины нужны,
Повсюду женщины важны.
Без женщин жить никак нельзя,
Так выпьем же за нас, друзья!