Соскучилась

Ангел Счастья
Капли дрожат на щеках,
Небо метет до забвенья,
Тают снежинки в губах -
Весеннее угощенье.

Время устало... Но
даже в маршрутке вечер
Тебя рисовал за окном...
Снежинками марта - встречу...

Куда-то торопятся дни,
Ложатся на город тени.
Вновь жду одного - позвони,
Дай горстку счастливых мгновений.

И веришь, в весенних снегах,
В ночном звездном перезвоне
Почувствую я, как в твоих руках
Дремлют мои ладони...

02.03.2009 г.