Хватко!

Анна Деревянко
Замечательно испорченный вечер!
Спасибо!
Ты так нынче любезен,
что даже истерику –
мою –
взял на себя.
Громогласнейший подвиг!
Достойный мужчины
двадцать первого века –
не меня
и не
моих слёз.
До свидания.
Нет! – лучше честно –
Прощай!
Оставайся один со своими идеями,
лучезарными мыслями,
верой в себя
и своей
нелюбовью
ко мне.
Отмахнись от меня
слишком дерзкой порывистой
прямолинейной и грубой.
Оставляя меня
ошалевшую
недопитую
потрясённую
своей смелостью…
и счастливую!

Постскриптум:
Благословляю твой дальнейший путь:
Живи, как хочешь, да хоть «как-нибудь»!
Люби себя, себя – ещё раз для порядка –
И знай, что без тебя мне очень, очень хватко!