Цветы

Иван Лузан
В руках женщины чужие цветы.
Она рада и счастлива.
Но у мужчины печёт в груди.
Он ревниво тянется за ножом.

В руках женщины собственная кровь.
Она горячая и красная,
как его вишнёвые глаза.
Он вынимает сытое лезвие.

В глазах женщины удивление,
никаких обид и зла.
Те цветы собрала в поле,
и дарить ему несла...