Пророчество

Пол Медведев
Будет небо цветом фиалково,
Облака - ворсистыми листьями,
И Земля, через Солнца скакалку,
Будет прыгать и веселиться!

По Земле будут прыгать мужчины,
В направленьи прекрасных женщин,
И цветы им дарить, для почина,
И другие полезные вещи.

И кормить их из рук самоделом,
И носить на руках понемножку,
А Весна будет, в платьице белом,
Регистрировать свадьбы у кошек.


***********************************

Моя страница с избранным
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath1



***********************************