Девятая - без тебя...

Лиза Волкова
* у кошек девять жизней...


Кошкой пройти по карнизу, оставив лишь память –
лапой черкнуть свой автограф на мокрой трубе.
Сложно забыть, кем была, и бессмысленно править –
Я и сейчас слишком плохо рифмуюсь к тебе.
Светом луны по глазам - тоже можно ошпарить,
Солнечных зайчиков спас бестолковый Мазай…
Восемь «с тобой» на последнюю «без» поменяю –
может убить! Хоть в неё, я прошу, не влезай...


** экспромт на
http://www.stihi.ru/2007/04/19-794
автор Огненный Омут