Мой поезд, ты меня умчи...

Ника Можайская
Мой поезд, ты меня умчи
В далёкие края.
С тобою вместе помолчим:
Нас двое – ты и я.
Под этот мерный стук колёс
Я вспомню детства мир.
С глазами мокрыми от слёз,
С душой дитя, прими.
Прими меня, какая есть –
Не грешной, не святой.
Позволь на краешек присесть
Твоей земли святой.
Позволь беспечною побыть,
Побегать босиком.
Уйти от всех и всё забыть:
Забыться крепким сном.
Коснуться маминой руки,
Почувствовать тепло.
Такой, какая есть, прими.
Мир детства… Где оно?