После разговора с писателем

Лозовая Анна
Ольге Иженяковой

Мне вчера вернули душу,
Как обычно - в воскресенье.
За бокалом "Лие-грея"
Прожужжали мне все уши...

Мол, в столице льется песня
И поэта, и писаки...
Все окончили журфаки,
Там - свобода и беспечье.

Года три и духа сила,
Ну, еще чуть-чуть разлуки -
Чтоб уехать с этой скуки -
Я ведь этого хотела.