Я задал вопрос уходя от ответа...

Шкурат Юрий
Отчаянный крик уходящего лета.
Рвет душу, как парус, на мелкие части.
Я задал вопрос, уходя от ответа.
И ответа не жду от ушедшего счастья.

Я молча с дождем превращаюсь в слезинки,
С осенней листвой грею ноги деревьям,
Рисую на утренних лужах морщинки,
И с ветром брожу по безлюдным аллеям.

Мне жалко до слез улетевшего лета
Я летом был жив, а теперь умираю.
Я задал вопрос, мне не нужно ответа.
Ответы я сам по глазам прочитаю.