МиШутки 246-252

Михаил Ярохович
246
У меня, как и у Рекса,
Жизнь течёт без приключений  -
В русских сёлах, кроме секса,
Нет особых развлечений.

247
Люблю я мартовских котов,
Люблю их вопли-серенады,
В них кошки явно слышат то,
Что наши дамы слышать рады.

248
Мужики, я вам ставлю на вид,
Пусть для вас это будет наука:
Если женщина "Нет" говорит,
Это значит, торгуется, сука.

249
В чём вижу значимость свою,
Пока не Отдал Богу душу?
Я тело дамам отдаю,
А также солнцу, морю, душу.

250
Я, наверно, зря упрямо
В проседь бороду ношу -
Мне отказывают дамы
До того, как попрошу.

251
Настроение всё хуже,
Я топлю тоску в стакане -
Молодым уже не нужен,
На старух ещё не тянет.

252
Приму без грусти тот момент,
Когда не буду молодым,
Мой детородный инструмент
Сойдёт для маленькой нужды.