О нектар сладострастия...

Валерий Юдушкин
О нектар сладострастия,
О нектар сумасбродства,
Образец обаяния
И наглядность притворства!

Где-ж обаяние,где шарм,
Где сладострастя безрассудство,
Когда кончается для дам
Беспечный доступ к их рессурсам!