Девушка и мотоцикл

Девушка Луна
На мотоцикле покаталась...
Чуть, блин, без ног я не осталась.
А началось с того...Что я , коза
Сказала: "Я хочу быть у руля"

О да!!! Лети Урал мой, как стрела,
Ну что ж ты, блин, стоишь, балда?
В чем дело? Я не поняла?
Ах завести?.. Ну да...Ну да.

И где ж тут блин чего крутить?
Да хватит ржать-то и курить!
Ну помогите, ради Бога,
Меня уж ждет давно дорога.

Все завели. И я уже сижу.
Все... Дальше я сама могу.
Сейчас настрою зеркала
(Я так серьёзно подхожу всегда).

Включила скорость, газ, блин, крутонула.
Он прыгнул. Я в седле своем икнула.
Нет!(Ик) Я не испугалась!!!
И на коне, я как ни странно, удержалась.

И вот уж я лечу, разинув рот!!!
Блин.Справа горка, слева повотор...
И я ору, судьбу кляня
Ретята!!! Где же тормоза?

Я выжила...О Боже мой
Лежу с пробитой головой.
Глаза открыла...Вроде бы кусты.
Блин. Сейчас придут, дадут пи**ы.

А я и так уж сильно пострадала,
Вся поцарапалась и маникюр сломала.
В башке туман, во рту трава,
Но слава Богу. Я...Жива...