Разворовать Меня Хочешь!?!

Александр Молчановъ
Разворовать меня хочешь? Ну тогда по кусочкам,
Целиком не получится, устанешь и точка!
А по кусочкам, хоть буду и мучиться,
Мне будет больно, но может получится.....