Обман

Полоз
Ангелы тащат в Ад,
Праведники вопят -
Их обманул Господь,
Бесы терзают их плоть!

Скрежет зубовный и крик -
Вот озарения миг:
Нет в мире Рая, лишь Ад
Слабых ждет. Дьявол им рад.

                2008