Осень. Время. Дождь

Елена Воронецкая
В жизнь пришла осень и опустошенность. Еще один период моей жизни. Странно, но иногда иллюзии помогают жить. Как будто держат на плаву. Но это лишь иллюзии. И чем дольше они закрывают глаза, тем больнее будет их открывать потом.
Все проносится мимо. Лишь иногда, слегка замедляясь, жизнь снова вскруживает голову. Как ураган.
Страсть. Это всего лишь страсть.
Осень. Время. Дождь.
Хрупкое начало чего-то... Цветная мозаика.
Как быстро люди надоедают друг другу. Как просто начинают ненавидеть.
Почему мы так глупы?..
Осень. Время. Дождь.
Нужно ли задавать вопросы, чтобы узнать ответ?
Нужно ли кричать, чтобы быть услышанным?
Нужно ли быть человеком, чтобы быть ничтожеством?!
...
Я вижу, как осень входит в мою жизнь.
Я снова падаю...
Это всего лишь раны. Они затянутся.
Я слышу, как осень входит в мою жизнь.
Я снова придумываю...
Это всего лишь иллюзии. Они рассеются.
Я снова та, кто я есть. Какой бы не была моя правда.
Осень. Время. Дождь.