Нас с тобой развеял ветер

Данилова Юлия
Грязный, острый, рваный словно рана,
Ты вонзился в мякоть сентября.
И в любимом лике, без изъяна,
Сжёг меня, как лист календаря.

Я тебя тянула, как трясина,
Брешь рубцуя там, где было сердце.
Словно моя горькая судьбина -
Ты пришёл ко мне вновь на рассвете.

Кровоточа сальными словами,
Сжёвывая мякиш облаков,
Засыпая мёртвыми цветами,
Вырвался из тающих оков.

И сжигая душу на рассвете,
Сплёвывая на пол от тоски,
Нас с тобой развеял /просто/ ветер,
И разбил нас вовсе на куски...

04/03/09