Отпусти меня

Еления Самум
Отпусти меня, отпусти!
Дверь закроют за мной дожди,
И мой след заметет пурга,
Я уйду навсегда, в никуда.
Отпусти меня, отпусти!
Раз ушла любовь -не зови,
Не вернуть ее никогда -
Закатилась ее звезда.
Отпусти меня, отпусти!
Сердце трепетно не дрожи.
Мое сердце спокойно теперь,
И не плачет оно от потерь.
Отпусти меня, отпусти!
Ночью слезы уже не горьки,
Не рыдаю - осталась грусть,
Не люблю, не надеюсь, не рвусь.
Ты отпустишь, отпустишь меня
Больше я не твоя, я - ничья!
Я - одна! И моя судьба
Не зависит теперь от тебя...