Как только вновь утихнет вьюга

Саша Шуман
Как только вновь утихнет вьюга,
иголки снега разобьются о стекло.
Ты может быть не вспомнишь друга,
ведь это было так давно.
Пройдет весна, наступит лето
и опадет с листвою осень.
И ты опять по снегу где-то...
и вдруг тебя прохожий спросит:
-"Простите, девушка..." и вдруг запнется
и вьюга вновь его уносит,
но больше он уж не вернется.