Псевдоним

Валерий Юдушкин
Зачем скрывать?Ведь в имени твоем
Заложен код.Достоинства пороки,
Возможность извлекать уроки,
Из действ ошибочных.Паденья и подъем.
Все в имени твоем.
Зачем скрывать? Себя познать,
Оставшись в едине с собою.
Понять , что шифр,подаренный Судьбою,
Подменой имени себе не изменить
И жизнь другую не прожить.
Ведь,пряча голову в песок,
Не изменить ни код , ни срок!