Рутина

Любовь Ки
.... Я лежала....
 ...... Встала .....
.... Устала ....
 ...Легла....
 Я - игла .
 Я пронзить не смогла ......
 Вены ...
 Голубые стены ....
 Где мы ?
 - Лабиринт .....
 Белый бинт .....
 В сердце винт ......
 И никто не простит ,
 Что ты с ног сбит .
 И никто никогда не протянет руку ,
 Разве только , чтоб закрыть глаза ......
 А в церквях смакуют муку
 Образа ......
 И я - икона ...
 Неверия ...
 Бездверия ...
 И я не ищу поклонов
 Людо/зверия ......

 Какая милая картина - 
 Тут скотина ...
 Там скотина ...
 - РУТИНА .....