Выбор

Николай Гриченко
Я накурился сильно гашишем
И вот уже мне стало лучше
Стало закладывать уши…
Я знаю, что не правильно все,
Но ты меня только послушай
Я знаю, что будет дальше!
Возможно холод и снег
Возможно вселенный абсолют
Без грамма фальши

02.11.2006