***

Ольга Петрова 5
    Крик Души
Больно,больно,очень больно
По Душе прошлись пилой
Распилили на две части
Разлучили с головой

Мысли путаются, скачут
Ищут путь в разрез с Душой,
А Душа болит и плачет
Спорит с умной головой

Как же быть и что же делать !?
Чтоб ошибок не наделать,
Никому не навредить,
Боль тупую победить….

«Нет решения, тупик ??»-
Сам собой вопрос возник

Я не дам себя убить
Душу вам не победить…
Поболит, срастется вновь.
Вылечит ЕЕ любовь

Все проблемы разрешатся
И удача вновь прейдет
Меня «ЦЕЛОЮ» найдет!