Женщины у нас, заметьте, на любой капризный вкус

Любезная Калмычка
       Стихирянкам посвящается

Женщины у нас, заметьте,
На любой капризный вкус:
Там – цветочек, там – букетик,
Там, буквально, целый куст.

Кто-то  рейтинги имеет,
Кто-то – небольшой успех.
Да, Стихирь – оранжерея:
Не пере(с)читаешь всех!

Ярки тЕ, тЕ – просто милы,
Эти броски (хоть кричи),
Ну, а те со страшной силой
Распускаются в ночи.


Пусть же все – хмельно иль трезво –
Красоту свою несут!
В общем, разно и полезно
В Мире и в стихах цветут!