Свет любви

Наталья Алексеевна Силина
Жизнь идёт неспешной чередою,
И, сменяя день, приходит ночь.
Главное - чтоб были мы с тобою,
А печали пусть уходят прочь!

Дорог нам с тобой среди ненастья
Добрый взгляд и ласковый привет.
Озарит теплом, согреет страстью
Милых глаз неугасимый свет.

Были б рядом милые нам люди,
А тогда - и горе не беда!
Сердце доброты не позабудет!
Свет любви сияет нам всегда...