Ничто как нечто...

Виктор Маркелов
Ничто как нечто.
Нечто как ничто.
Уже не в пору старое пальто,
А старая любовь погрязла в скуке.
Но так нужны ещё порою руки,
Которые ласкают мой покой.
И хочется ещё побыть с тобой
В несбыточном, благом полуобмане.
Но, к сожалению, любовь не лечит - ранит -
Надеждой, верою в ничто...

Мне нужно новое пальто!