Мечта

Взрезать Вены
Какая странная мечта-
Забить на всё на свете.
И не любить, не вспоминать,
Не думать на рассвете.
Летать и плавать где-то там,
Где нет забот и тренья.
Дивиться белым облакам.
Ни слёз, ни невезенья.
Купаться в ласковой воде,
Забыть про всё на свете...