Вот такая kovarnaya

Светлана Дяченко
Что не знаю - немедленно выясню.
Не умею чего - научусь.
Я судьбу свою заново выстрою
И по радуге в небо умчусь.

Стану лёгким небесным облаком,
Ночью синей звездою зажгусь,
И на землю упав тёплым дождиком,
На рассвете росой обернусь.

Прошумлю по лугам тёплым ветром,
Робким инеем землю укутаю,
И не дав на вопросы ответа,
Снова в небе свой след запутаю.