Правду говорить легко и приятно

Марта Мориарти
Правда, или, всё-таки, бред?
Бог со мной говорит или Бег?
По кругу, или есть цель?
Свобода, или волочится цепь?
Вопросы – моя постоянность.
И пустота.
Ветер.
Мечта...
Прикосновение...
Расстояние...
Сны...
Ожидание солнца...
Весны...

А ёще говорят:
Не надо желать.
Но не скажут,
Зачем тогда жить,
Дышать?


.......................................................