Ах, как Лена хороша...

Гатта Нэра
Ах, как Лена хороша
В ожиданьи малыша:
Из-под шёлковых ресничек
Взгляд стремительнее птичек,
Ручки,словно бархат нежный,
Щёчки - лепестки от свежей
Розы, выросшей в саду,
Груди - лилии в пруду.
Ходит Лена неспеша,
Новой жизнью дорожа,
Гладит свой животик ручкой:
Ей теперь не будет скучно.

В нежности и умиленьи,
Глядя на неё, душа
Замирает на мгновенье...
Ах, как Лена хороша!