Спеши - пиши!..

Ac
Пока пальба патроны не испортила,
и ни обид, и ни досад,
пока пол-литра 6 и 8 портера -
34,50 ...

Пока словцо страницы щедро щерит
и параллелит парапет,
"истлевшим цезарем" заделывая щели    (с)
от пущих бед ...

Пока на Вас надето много разного,
пока блины,
и после литра два бокала красного
пока полны ...

Пока портал последним писком пыжится,
вершок аршина обнажив, -
а значит, жжёт, и даже песня пишется,
пока я жив !..

(04.03.2009)