Инвентаризация

Марта Мориарти
Для меня ты – что-то с чем-то,
А я  - без кого-то кто-то...

Штабеля нескончаемых схем,
Пыльных останков болото...

Устричный шепот  рассвета,
Полужизнь,
Псевдосмерть...

Розовых облаков когорта,
И просторного неба твердь...

Море вытекло из бокала,
Лижет волной
Пальцы ног

А нужно пугающе мало:
Всего лишь открыть окно.