Афоризмы -8

Ванико
 

Повсюду виднелись следы рук человека. Это надо ж так нажраться!

Жулики добрались и до законов. В них появилась «коррупционная составляющая».

Он сорвался с цепи и взвыл нечеловеческим голосом.

Человек - звучит гордо. Но только звучит.

Все судьи честные. А потому в заседаниях, требуют к ним обращаться  «Ваша честь».

Судебный процесс нынче состязательный. Кто больше даст, тот и выиграл.

Не все покупается за деньги. Пока.

Первым, кто покатил бочку, был Диоген.

Не злись. Ты не собака.