Моей сладкой девочке

Черный Дилер
Шоколадка моя, персик сладкий и сочный!
Я тебя обожаю за волшебные ночи...
За клубничный компот, за блины со сметаной...
Нежной страстью прикован... Я сегодня восстану!

Не цветы подарю, а букетик из... вербы!
Поведу к алтарю - на перинку повергну!

Будет щедрым наш кайф!
Будут прутики хлестки!

- Максик! Максик, кончай! - слышу шёпот дурёхи...