Выстрелом в небо

Аша Лихомудрова
Я остаюсь снимать на слайды закат.
Или смотреть, как пересыпается песок
Из бокала в бокал,
А дальше – в горло.
И то же – со снегом.
Согревать спиною холод батарей…
Скорей! Скорей!
Ждать больше нельзя!
Испугай меня
Выстрелом в небо.
Изуми меня
Выстрелом в небо.
Возмути меня
Выстрелом в небо.
Смело! Дерзко!
Кто ты такой,
Чтобы стрелять в это небо?
Кто я такая,
Чтобы ты это делал ради меня?!
       02.11. 2007.