Птицелов

Максимильян Фрай
Нет слов и песен,
Нет печали, грусти нет
Кто знает, может это бред?
Весь мир в тебя одет.

Вокруг лишь ты
Повсюду повсеместно
В сознании, в глазах, в ушах,
И что не странно ты в моих руках. 

Держу тебя, боюсь тебя спугнуть
Внутри лишь сердце бешено стучит
Проснешь и тебя уж не вернуть
К другому птицелову улетишь.