Осколки

Максимильян Фрай
Ночь прекрасна,
У тебя в глазах
Лишь осколки
счастья и мечты.

Почему скажи во снах,
Мне уже сейчас не снишься ты?
Ведь когда-то я мечтал о том.
Что бы быть с тобой всегда везде.

Почему ж тогда не снишься ты?
Может дело не в тебе?